首页-公司概况-新闻速递-大连新闻 -助残就业,大爱无疆

大连新闻 返回

助残就业,大爱无疆

更新时间:21-08-12

812日大连市西岗区残疾人联合会领导莅临上海外服大连公司,赠予上海外服大连公司“助残就业,大爱无疆”锦旗,以表彰上海外服大连公司在残疾人就业工作方面做出的努力和贡献,同时就进一步促进残疾人就业进行了工作指导和业务交流。

在交流中,西岗区残疾人联合会的领导充分肯定了上海外服大连公司作为大连地区优秀人力资源服务企业,在支持大连市残疾人事业方面的做出了行业表率作用。希望上海外服大连公司作为业内领先的人力资源服务机构,为大连市各类企业树立典型,推广成功经验,为解决残疾人就业问题提供有力支撑。

上海外服大连公司表示,作为一家国有企业,我司将牢记国企社会责任,充分发挥自身专业优势,将责任扛在肩上,把工作干到实处。今年上海外服大连公司积极向客户企业宣传残疾人就业政策,累计已为8家客户企业招录安置了15名残疾员工,极大的缓解了客户企业在残疾员工招用需求方面的压力,同时协助客户积极完成残疾人就业保障金的申报和缴纳工作。上海外服大连公司作为大连市人力资源行业协会副会长单位,一方面帮助企业解读政府颁布的各类就业优惠政策、申领相关优惠待遇,另一方面也积极向政府部门传递企业诉求,成为了企业和政府之间沟通的桥梁。

上海外服大连公司将始终肩负国企担当,力求以多方共赢的思路,让服务结合政策惠及更多客户企业,为客户企业的发展加速助力。