首页-服务专区-信息速递 -外服心公益 |第五届外服海滩清洁活动

信息速递 返回

外服心公益 |第五届外服海滩清洁活动

更新时间:20-09-19

ICC国际海滩清洁日(International Coastal Cleanup)是1986年发起的全球性志愿者活动,于每年九月的第三个星期六全球同步进行。上海外服大连公司一直以来以“服务连接未来”为品牌理念,作为大连市人力资源行业协会副会长单位,肩负国企社会责任,今年已是连续第五年发起公益海滩清洁活动。

 

919日上午,来自上海外服大连公司党支部、上海外服大连公司、上海外服大连公司工会、上海外服大连区域雇员联合工会的志愿者们身着外服蓝志愿者服装在星海湾海水浴场参加了“清洁海滩呵护蔚蓝”志愿服务活动,用海滩清洁服务表达捍卫海洋生态之心,呼吁市民提高呵护海洋、爱护海洋的责任感和意识,强化自觉保护海洋生态,守护我们美丽家园的夙愿,与社会一道履行责任,保护海洋,维护环境,倡导文明行为,让天蓝、海蓝、外服蓝共建美丽幸福家园。

 

同天下午党员和工会成员参加了拓展活动,本次拓展在活动中穿插党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的知识问答。中国共产党的领导是贯穿党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的主导性实践逻辑。中国特色社会主义成为科学社会主义发展的伟大旗帜,成为振兴世界社会主义的中流砥柱。上海外服大连公司作为大连市人力资源服务行业的领军企业及大连市人力资源服务行业唯一国有全资企业,在自身不断发展的探索之路上也致力于为社会和谐、环境保护贡献力量,坚决拥护中国共产党的领导,在人力资源服务领域发挥自身正面能量和积极影响力。“学思践悟,奋发有为”是习近平总书记对青年的殷切期望,更是上海外服青年一代每个人努力的目标与追求。坚持理想、勇于担当,开拓创新,努力为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献外服人的智慧与力量!