首页-服务专区-外服活动-活动资讯 -2017年7月“惬意时光·手制心情”年度雇员活动欢乐落幕

活动资讯 返回

2017年7月“惬意时光·手制心情”年度雇员活动欢乐落幕

更新时间:17-07-27

  2017仲夏的大连格外酷热,为避开炎炎烈日,今年外服年度雇员活动变换形式,将主题定为“惬意时光、手制心情”的室内DIY烘焙活动。与往年户外采摘、踏青活动不同,少了旅途的颠簸与劳顿,却是一样的欢声和笑语。

  本次活动采用按天分组,自由报名的方式,连续两个周末的活动可选时间,更大限度地提高了雇员朋友的参与度。与此同时,雇员还可以一人报名两人成组,带上自家宝贝或邀请好友,分工协助、动脑动手,一同分享DIY的这份欢愉时光。

  9点30分,雇员纷纷到场,带上围裙、认真洗手,站到操作台前,人人都像自信十足的小小蛋糕师。活动首先从饼干DIY开始,现场指导老师通过视频讲解了饼干面团的制作过程。面对手中色泽橙黄、香气诱人的面团,大家七手八脚地就开始了揉面的第一个步骤,之后是各种模具的轮番登场,经过近一个小时的“埋头苦干”,一个个形态各异的饼干呈现在大家面前。饼干陆续进入烤箱后,更有意思的蛋糕DIY环节开始了。俏皮可爱的“沐浴娃娃”、用料新奇的“经典大连”——两款创意十足的蛋糕作品在大家的巧心能手中纷纷诞生。此时醇香松软的饼干也烤制完成了,大家都迫不及待地品尝起来,欢乐的气氛充满了整个房间。面对着融入自己满满爱意与美丽心情的DIY作品,大家纷纷拍照留念,把惬意时光凝固在当时当刻。

  上海外服大连公司年度雇员活动一直是我们弹性福利综合解决方案中的一个特色产品,活动内容与形式也在随着客户的品味不断调整。外服诚挚欢迎您提出更多、更好的活动建议,以帮助我们为您提供更加丰富多彩的福利产品。