首页-公司概况-新闻速递-大连新闻 -薪薪向荣 协同发展丨 上海外服大连公司2020岁末感恩暨薪酬个税专题讲座活动成功举办

大连新闻 返回

薪薪向荣 协同发展丨 上海外服大连公司2020岁末感恩暨薪酬个税专题讲座活动成功举办

更新时间:20-11-19

 

1119日,上海外服大连公司协同薪酬福利事业部于瑞诗酒店成功举办“薪薪向荣 协同发展”岁末感恩暨薪酬个税专题讲座。活动吸引了来自固特异、惠普、慧与、富达、西门子、宜家、汇丰银行、科尼、柏威年、百年人寿、大连新机场、冰山集团、金科集团、三寰等知名企业百余位人力资源管理者们莅临会场。

    1.png

上海外服凭借领先的系统平台和丰富的实践经验,为客户度身定制最贴合企业发展需求的定制化薪酬管理解决方案,全面提升企业薪酬体系的内部公平性和外部竞争性,提升员工满意度和企业吸引力。活动期间,上海外服大连公司特邀来自上海外服薪数据科技有限公司、上海外服财税咨询有限公司的专家老师做客分享薪税专题讲座,围绕客户最关心的薪酬个税、汇算清缴等话题,提供个性化解决方案。专业解读辅以精彩分享,予会嘉宾积极互动、热烈探讨,活动成功取得预期效果。

    2.png

    3.png

上海外服大连公司本次活动得到了上海外服集团薪酬福利事业部、上海外服薪数据科技有限公司、上海外服财税咨询有限公司的鼎力支持,是总部与区域协同、跨事业部协同的成功实践。后疫情时期,上海外服大连公司将继续依托总部资源,协同突破,稳住基本盘,做出新亮点,深入推进上海外服集团的“国际化、专业化、数字化、资本化”发展战略,在业务专业化、管理精细化和资源集约化方面进一步发展,不断提升从业人员专业化、职业化水平,增强信息化服务管理水平。用我们的专业品质和用心服务助力大连市各企事业单位人力资源的发展。与上海外服新、老客户企业一路同行,信任相伴,牛转乾坤,共赢未来!

    4.png