首页-公司概况-新闻速递-大连新闻 -“收获金秋,蓄势待发” 健步行

大连新闻 返回

“收获金秋,蓄势待发” 健步行

更新时间:20-11-07

2020117日,立冬,在这个深秋难得的好天气里,上海外服大连公司工会组织了收获金秋,蓄势待发健步行定向拓展及秋韵摄影活动。

本次活动场地选在了素有大连后花园之称的旅顺太阳沟风景区。上午是3公里的定向闯关健步行活动。随机分队后,音乐伴随的热身操调动了大家的情绪。活动伊始,各队在队长的带领下制订应对方案和策略,在一个半小时的闯关活动中,每队成员都积极发挥个人能力、并相互配合协作,争分夺秒,打通一个一个关卡。这些关卡以摩斯密码、音乐辨识、儿时游戏各种互动形式,让大家回顾城市历史和英雄人物,了解公司的发展和产品服务。经过体力、智力双比拼,最终按照完成任务所用时间的多少产生了本次活动的完赛排序,并进行了活动小结和颁奖。

DSC04758.jpg

DSC04755.jpg

DSC04765.jpg

_65A5107.jpg 

冠军.jpg

午饭后是赏秋色的时间,每年11月是旅顺太阳沟景区欣赏彩叶的最佳时间,沐浴在秋日暖阳之中的人们,享受城市秋天之美,感受着留有岁月痕迹的老大连。

DSC04848.jpg

旧时光--李雪艳--华为P30--旅顺太阳沟--11.7.jpg

上海外服大连公司一贯积极响应集团号召,倡导健康向上的工作和生活方式。这次活动锻炼了身体,释放了压力,增进了相互之间的了解与默契,促进了协作意识和团队精神。

2020这不寻常的一年即将过去,我们将凝心聚力,蓄势待发,为更远的目标而共同努力。