首页-公司概况-新闻速递-大连新闻 -第十二届外服宝贝主题活动“童心战疫 共克时艰” 主题征文/书画大赛通知

大连新闻 返回

第十二届外服宝贝主题活动“童心战疫 共克时艰” 主题征文/书画大赛通知

更新时间:20-05-25

2020年以来新冠疫情逐渐蔓延世界,危及人类的健康,甚至生命,影响了人们生活的方方面面。在习大大的亲自指挥下,我国抗疫取得了阶段性成果。国家防控疫情期间,为避免人群聚集,学校幼儿园延期开学,少年儿童宅家学习及娱乐。这个六·一,为歌颂祖国、歌颂2020年抗疫英雄,激发广大少年儿童热爱祖国、敬畏生命的热情,弘扬中华传统文化和民族精粹,增强爱祖国、爱家乡、爱人民之情,传递践行社会主义核心价值观正能量,上海外服大连公司特举办“童心战疫 共克时艰” 主题征文/书画大赛,活动具体安排如下:

 

活动安排

一.征文/书画大赛主题:童心战疫 共克时艰

 

二.主办单位:上外(大连)人力资源服务有限公司


三.报名对象:截至2020年06月01日子女未满14周岁的上海外服大连公司现有人力资源服务客户员工


四.比赛将在上海外服大连公司的官方微信平台公开投票。最终得分将根据网络投票与外服专业评审团评分综合计算。评比结束后,由上海外服大连公司微信平台公布结果。


五.参赛时间:

1.作品收集:即日起至2020年06月07日17:00

2.网络票选及专业评审:2020年06月08日12:00 至 2020年06月11日17:00

3.结果公布:2020年06月12日于上海外服大连公司官方微信平台

 

参赛规则

 

1. 作品体裁限:作文、书法、绘画,任选其一,每位参赛者限投稿一份;报送格式可以寄送原件也可以提交电子作品,其中电子作品限JPEG格式,原图不小于1MB大小。作文要求字数800字以内且字迹内容清晰可见,可以夹杂拼音;书画作品不能作合成以及大幅度改变色彩等技术处理,否则视为无效作品,参赛作品不得添加LOGO、水印等信息。

2. 作品应围绕“防疫抗疫”主题,表现抗疫期间的别样成长感悟、防疫经历等,作品要求富有正能量和感染力。作品创作时间可以从2020年春节至今,不设严格时限,鼓励儿童发挥创意。

3. 作品须由儿童本人原创,独立完成。

4. 投稿同时须备注员工姓名、所属公司、联系方式及子女年龄(周岁);信息不全将无法参加评选。

 

 

 

报送方式 

 

参赛者可在规定时间内,以以下任一一种方式提交符合要求的参赛作品:

1.投递到指定邮箱:miao.yu1@fsg.com.cn;

2.于上海外服大连公司官方微信号“上海外服大连”(微信号:FSG_DALIAN)扫描二维码直接填写参赛信息并提交作品;

3.在规定时间内将参赛原件寄达主办方所在地址,邮费自理(不接受到付)。地址:大连市中山区人民路26号中国人寿大厦1701,上外(大连)人力资源服务有限公司,于淼收,电话0411-39582888-1723。

 

 

 

 

 

 

 

扫描识别二维码,填写参赛信息

 

参赛须知

 

1.作品评选入围后,主办单位可能会向参赛者调取原始征文/书画稿件以验证原创性。

2.参赛者须在规定的时间内提交指定格式的文件,并视为已充分理解本赛制之内容,并承诺接受本赛制约束。未如期送达者,将视为自动放弃入围资格。

3.参赛者须拥有作品完整的著作权,并获得参赛作品中所包含人物事件报道的许可,同时须保证上传的照片不侵犯任何第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权、商标权、商号权及其他合法权益。

4.作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任均由参赛者本人承担,主办方不承担由此引起的一切法律后果。

5.如有任何疑问,欢迎致电咨询。咨询电话:0411-39582888-1723

奖项和奖品

 

奖品内容:

★一等奖     

上海外服2020儿童节童年无忌大礼包,

价值300元

二等奖      

上海外服2020儿童节迷你心情大礼包,

价值208元

三等奖

上海外服2020儿童节七彩童年大礼包,

价值108元

优秀奖

神秘奖品


奖项设置:

一等奖

1名

二等奖

2名

三等奖

3名

优秀奖

前20名提交作品的参赛者

(与以上奖品不可兼得)

 

 

本次大赛最终解释权归大赛主办方所有,如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动的权利。如您发现本次大赛参赛照片有侵权嫌疑,请及时与大赛组委会联系。主办方一经接到包括有关照片肖像权、著作权等相关投诉,或者发现投稿作品中包含前条规定之违反内容时,将立即删除相关照片,取消参赛资格并把相关投诉转送至参赛者,由参赛者自行解决相关投诉事项。因版权问题产生的一切纠纷由图片提供者承担一切责任。


上外(大连)人力资源服务有限公司
2020年5月25日